close
Menu

Бренд John Deere стал еще дороже

После первого листинга John Deere в отчете Interbrand ‘100 лучших мировых брендов’* в прошлом году компания совершила качественный скачок в рейтинге 2012 года. Согласно последнему рейтингу Interbrand стоимость бренда John Deere составляет 4,221 млрд. долл. США, что на 16 % выше результата прошлого года. В год своей 175й годовщины компания John Deere поднялась на 12 позиций и сейчас находится на 85 месте, опережая такие хорошо известные бренды, как Starbucks, MasterCard, Harley Davidson и Ferrari.

“Организация, базирующаяся в г. Молин, штат Иллинойс, считает, что причиной ее долголетия является тот факт, что ключевые ценности организации ( качество, преданность, приверженность и инновации) занимают центральное место в стратегии корпоративной ответственности и являются крайне важными для 60 000 сотрудников по всему миру. Компания остается “преданной тем, кто связан с землей", спонсируя различные обучающие программы сельскохозяйственного развития в таких странах, как Россия и Украина. Подобная приверженность и подлинность находят живой отклик у ключевой аудитории бренда и за ее пределами — о чем свидетельствует повсеместно распространенная кепка John Deere”, – говорится в отчете Interbrand.

“Улучшение нашего положения в рейтинге компании Interbrand отражает тот прогресс, который был сделан на рынках за пределами Северной Америки”, - заявил Марк фон Пенц, президент сельскохозяйственного и садово-паркового подразделения компании в Регионе 2. “Также оно отражает наши постоянные усилия, направленные на создание решений, обеспечивающих добавочную стоимость для наших клиентов, которые по-разному связаны с землей, будь то производители продовольствия, волокна, возобновляемых источников энергии, сооружений или инфраструктуры”.

* Методология Interbrand по оценке стоимости брендов сертифицирована по стандарту ISO, и она позволяет анализировать множество преимуществ, которое бренд обеспечивает организации, начиная от итоговых результатов деятельности и до удовлетворения ожиданий клиентов.

Контакт для СМИ:

«John Deere Украина» ООО

ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина

Телефон:+38(044)406-58-12
Факс: +38(044)406-58-13
E-mail: Ukraine2@JohnDeere.com