close
Menu

Отзывы и рекомендации

Отзывы и рекомендации
Отзывы и рекомендации

Мы очень ценим и гордимся своими клиентами, среди которых - крупнейшие агропромышленные холдинги и корпорации Украины  -  «Мироновский хлебопродукт»,  «Сварог», «Украинские аграрные инвестиции»,  «B.I.G. Harvest», «NCH», «Астарта Групп», «Агро-Овен», «KSG Agro», «Свитанок» и др.

Каждый клиент для нашей компании - бизнес-партнер, с которым мы стремимся выстроить длительные взаимовыгодные отношения, индивидуально подбирая решение вопроса поставок оборудования и обеспечивая послепродажный сервис. 

Мы признательны за сотрудничество с нашей компанией и будем стараться, чтобы ваши отзывы о работе с «Агротек» были позитивными.

1

 

 Отзывы клиентов о сотрудничестве с "Агротек" в видеоматериалах компании

 

https://www.youtube.com/watch?v=t7Bfkul_fv0&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=2mfhM8kP0Ek

https://www.youtube.com/watch?v=pPmcCpemE_o

https://www.youtube.com/watch?v=KEQpobknBDQ

 

Фото_Шестерня

Шестірня_2

Предприятие «Шестерня» (Днепропетровская обл, Широковский район)

Павлышин Юрий Васильевич (Собственник и директор) 

С компанией «Агротек» мы работаем уже лет пять и очень довольны сотрудничеством, как по поставкам техники, так и по сервису и запчастям. За этот период мы приобрели целый парк техники John Deere у компании, в том числе комбайны, тракторы, сеялки, культиваторы... В этом году купили первый комплект шин.

В работе с «Агротек» для нас значимы гибкость и надежность компании как партнера по поставкам и обслуживанию техники. Руководство «Агротек» всегда готово идти нам навстречу, предлагает разные варианты финансирования, хорошие возможности по лизингу.  Хочется отметить профессионализм менеджеров по продаже техники, особенно Танченко Александра  - «проводника» между нашей компанией и «Агротек».  Мы очень довольны сервисом компании. Поверьте, нам есть с чем сравнивать - в нашем парке есть и Саse и Challenger. Уровень как самой техники John Deere - тракторов, сеялок, опрыскивателей, комбайнов - которой нет равных по экономичности и надежности, так и оперативный сервис «Агротек», который всегда готов решить возникшие проблемы с ремонтом и запчастями, объясняет наш выбор John Deere. Как говорится – лучше John Deere может быть только John Deere. Во всяком случае, на ближайшие пять-семь лет мы планируем покупать технику John Deere и только у «Агротек».

Конечно,к нам приезжают и смотрят на работу наших культиваторов, дискаторов, сеялок, комбайнов соседи из Криворожского, Апостоловского районов – мы ведь известное предприятие в округе. И многие потом заказывают John Deere и становятся клиентами «Агротек». Мы всегда рекомендуем «Агротек» как надежного партнера.

 

 

Пишта-Сергей-Васильевич

 

Предприятие «Авангард» (Херсонская обл., Голопристанский район)

Пишта Сергей Васильевич (Директор)

Сотрудничество с «Агротек» началось с приобретения  год назад культиватора американского производителя  "Orthman" – одного из лидеров перспективной сельскохозяйственной технологии "стрип-тил".  Нам понравился подход руководства «Агротек» к нам, как клиенту, профессионализм менеджеров, реальная заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве- ведь мы выбирали партнера не на один год.

Не последнюю роль сыграло и «сарафанное радио», когда стали определяться с поставщиком техники. Для нас были значимы и реальные гарантии, и выполнение послегарантийных обязательств, и мобильность сервиса, и наличие запчастей, поэтому важно было найти стабильного серьезного партнера, который пришел на рынок надолго.

Когда стал вопрос о приобретении комбайна – мы выбирали среди нескольких позиций - «Агротек»  помог определиться с выбором John Deere T660. Благодаря сотрудничеству c компанией, удалось побывать на заводе - производителе John Deere в Германии, увидеть весь процесс производства комбайна от раскроя листа до выхода готовой машины. Поездка помогла принять правильное решение, оценить, куда реально вкладываешь свои инвестиции. Такие поездки были бы очень полезны  и для инженеров. Приобретая  John Deere, понимаешь, что платишь за качество и надежность.

На будущее хотел бы пожелать компании стабильности в наше непростое время.

 

Корпорация "Сварог Вест Груп" (Хмельницкая область, г. Шепетовка)

Золочевский Олег Алексеевич (Коммерческий директор)

Наша корпорация не первый год на рынке и имеет значительный опыт эксплуатации сельскохозяйственной техники разных производителей - новой и бывшей в эксплуатации. Мы имеем опыт закупок, как напрямую у производителей, так и у представителей разных брендов в Украине. В результате - остановились на линейке техники John Deere, как технике N1 по надежности, так как стремимся выбирать только лучшее. На сегодня в нашем парке уже 40 единиц техники John Deere, которую нам поставил наш партнер – компания «Агротек». 

С «Агротек» сотрудничаем уже около 5лет. В работе с компанией импонирует наличие финансового ресурса. Руководство предприятия всегда старается идти навстречу клиенту, учитывая его финансовые возможности и платежеспособность. Второй значимый фактор – достойный персонал «Агротек», который профессионально смог предложить и представить такую технику, как John Deere. Специалисты «Агротек» смогли убедить нас приобрести технику John Deere прямо накануне подписания контракта на поставку техники другого производителя, и мы об этом не пожалели. Наконец, нам известно, что «Агротек» сегодня - ведущий дилер John Deere в Украине и один из самых динамичных в Европе, а для нас важно работать с лучшими, так как мы сами являемся компанией-лидером. Лидеры должны работать вместе.

 

 

Мальцев.А.П.

 

ДП «Альфа Фарм» компании «АГ Менеджмент Груп ЛЛС» (Херсонская область,Новотроицкий район, с. Александровка.)

Мальцев Александр Петрович (Директор)

С «Агротек» сотрудничаем уже два года, приобрели у компании роторный комбайн JohnDeere STS9670, планируем покупку целого комплекса оборудования – сеялок, комбайнов, тракторов.

На оборудовании John Deere работаем уже несколько лет, первые комбайны привезли еще из США, так что хорошо понимаем, что это за техника.  У нас есть также и трактора 8-й серии, которые трудятся уже четвёртый год. John Deere есть John Deere – очень качественная и эффективная техника. Поэтому когда вопрос  стал о приобретении роторного комбайна, выбор был однозначен. Сейчас изучаем возможности систем точного земледелия John Deere, так как хотелось бы, чтобы техника работала еще более продуктивно. В наших планах – обновление парка за счет именно техники JohnDeere.

Вработе с «Агротек»  нас привлекло наличие сервиса. И пока нареканий на сервисную службу нет – все отлично. Правда ,хотелось бы, чтобы сервисные инженеры были еще ближе. Надеемся, с открытиемцентра в Мелитополе это станет возможным.

Из пожеланий компании – болем гибкая ценовая политика относительно поставок запчастей.

 

 

 

ООО "Бета-Агро-Инвест", (Донецкая область, г. Ясиноватая)

Евгений Владимирович Ищенко-Гиллер

С компанией «Агротек» работаем с 2009 года. До этого сотрудничали по поставке техники John Deere c другим официальным дилером производителя -компанией «Райз», но «Агротек» сумел предложить лучшие условия. Доверительные отношения сложились с менеджерами по продаже и руководством компании, которые всегда стараются идти нам навстречу и готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

Если говорить о технике John Deere, мы давно остановили свой выбор на данном производителе из-за качественных характеристик, и уже несколько лет техника John Deere составляет практически 100% нашего парка оборудования. Мы используем весь спектр техники John Deere: тракторы, сеялки для различных технологий посева, комбайны разных модификаций, самоходные и прицепные опрыскиватели.

Компания «Бета Агро Инвест» одна из первых в Украине начала использовать спутниковую навигацию от John Deere – еще 6-7 лет назад.  На сегодня практически весь наш парк  John Deere оборудован АМS - системами John Deere, которые, как мы не раз убеждались на практике, значительно повышают продуктивность работы, экономят ресурсы и время. 

 

Власенко-Олег-Юрьевич

N

ООО"Бахмут-Агро", (Донецкая область, Артемовский район)

Власенко Олег Юрьевич  (главный инженер) 

В своей работе наша компания использует технику разных производителей, но в последнее время при обновлении парка оборудования стараемся приобретать  John Deere.  На сегодня в парке «Бахмут-Агро» трактора 8335R, 8320R, опрыскиватель 4730, сеялка 730. Остановили выбор на технике John Deere из-за ее надежности, которая была подтверждена в результате нашего личного опыта использования. Особо хочу отметить удобство автоматизированных систем управления John Deere. Во время сезонных работ мы работаем круглосуточно, и  системы AutoTrac, установленные на нашей технике, очень помогают работе в ночное время и экономят топливо.

В работе с компанией «Агротек», с которой сотрудничаем уже несколько лет, особо хочу отметить сервисную службу. Сервисные инженеры предприятия всегда готовы помочь, проконсультировать  по поломкам даже в телефонном режиме, быстро реагируют на наши запросы, что очень выручает.  

 

Филюк-Сергей-Анатольевич

Сварог

Корпорация "Сварог Вест Груп" (Хмельницкая область, г. Шепетовка)

Филюк Сергей Анатольевич (Директор технического департамента корпорации)

С компанией «Агротек» сотрудничаем с 2009 года. За это время приобрели 11 комбайнов, 18 тракторов, ряд посевного оборудования John Deere. В ближайшее время планируем полностью модифицировать парк оборудования, отдав приоритет технике John Deere, которая за время эксплуатации показала себя, как очень качественная и надежная.

При выборе дилера John Deere мы остановились на ООО «Агротек», в первую очередь, благодаря гибким условиям финансирования и отсрочки платежа – лучшим на сегодня из всех, что предлагаются дилерами John Deere в Украине. Свою роль, конечно, сыграло, и наличие в Хмельницком сервисной службы «Агротек», что позволяет оперативно решать возникающие в процессе эксплуатации проблемы с техникой.

Отдельно хочется отметить руководителя Центрального региона ООО «Агротек» - Михаила Грувмана, который сумел выстроить партнерские отношения с нашей компанией, всегда старался идти нам навстречу.  Побольше «Агротек» таких профессионалов!