close
Menu

О компании

О компании
О компании

ООО «Агротек» работает на украинском рынке сельскохозяйственной техники с 2002 года, с 2009 официально представляя John Deere в Украине. 

Продажа и обслуживание сельскохозяйственной техники John Deere, включая поставки оригинальных запасных частей – стратегическое направление бизнеса компании.  Среди других направлений - продажа техники Rabe, жаток Geringhoff,  продажа и сервис сельскохозяйственных и индустриальных шин Firestone,  Michelin, Kormoran, комплексные поставки и обслуживание оросительных систем  OTECH. 

ООО «Агротек» является ведущим дилером  John Deere в Украине, обеспечив  42% поставок техники и 53% поставок оригинальных запасных частей в страну по результатам 2014 года. 

Компания входит в ТОП 5 дилеров John Deere в мире по объему послепродажного сервиса. 

В течение последних трех лет ООО «Агротек» – дилер N1 Michelin  в Украине. 

Дилерские центры «Агротек» расположены в Днепропетровской, Запорожской,  Киевской, Херсонской областях, а также в Харьковском и Полтавском регионах.  География предоставления услуг сервиса и поставок запчастей охватывает 80% Украины.  

Все региональные дилерские центры предоставляют клиентам полный комплекс услуг  по поставке и обслуживанию техники  John Deere, в т.ч.:

  • продажа техники
  • помощь в финансировании
  • сервисное обслуживание
  • поставки запасных частей

Принципы работы компании:

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ   Знание потребностей и индивидуальный подход к каждому клиенту,  комплекс решений по поставке техники  и сервису, подбор оптимальных  взаимовыгодных  условий сотрудничества - то, что мы предлагаем своим клиентам.  

КОМПЕТЕНТНОСТЬ  Специалисты компании,  прошедшие обучение на заводах  John Deere в США и  Европе, предоставят  высококвалифицированную помощь клиентам  в вопросах оптимального выбора техники,  ремонта и подбора оригинальных запасных частей John Deere

ОПЕРАТИВНОСТЬ  Оперативный сервис  и консультации по  обслуживанию техники обеспечиваются благодаря круглосуточной работе call-центра, где Вы получите профессиональный ответ на любой вопрос, связанный с техникой John Deere . Запасные части к вашей технике John Deere  будут поставлены в течении суток

ИННОВАЦИОННОСТЬ   Мы адаптируем новейшие мировые разработки в области сельскохозяйственного оборудования и технологий производства для повышения рентабельности наших клиентов - сельскохозяйственных производителей

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  Мы заботимся о росте профессионального уровня инженеров и механиков  сельскохозяйственных предприятий,  сотрудничая с учебными заведениями и поддерживая целый ряд  социальных инициатив.